Full text: St. Ingberter Anzeiger

* * v 
Mühleneck. Mühleneck. Mühleneck 
Den geehrten Bewohnern hiesiger Stadt und Amaegend die ergebenste Anzeige, daß ich mit meinem Großen 
Fi cαιν—— not— 
angekommen bin und beabsichtige dasselbe die Kirmestage über zur Schau auszustellen. 
Dasselbe entha ünter Anderen die „Leidensgeschichte Jesu“ in 8 Abtheilungen und ist das größte seiner 
Art in Deutschland. Ferner mache ich darauf aufmerksam, daß Alles in lebensgrosten Fignren zu sehen ist und nicht durch 
Glaͤser. — Alles Nahere besagen die Zettel. G. Rehren dt, Besitzer. 
Bekanntmachung. 
Donnerstag, den 15. November 1877, Nach⸗ 
mittags 2 Uhr, soll auf dem Bureau des k. Bergamtes St. 
Ingberi die Beifuhr nachbezeichneter Holzquantitäten aus den 
Staͤatswaldungen, zur Grube St. Ingbert pro 1878 im Submij ⸗ 
sionswege au den Mindestnehmenden vergeben werden. 
aà. Aus dem k. Forstreviere Neuhäusel: 
4400 Aubikmeter Eichenstammholz und 
19000 Stempelstangen. 
b. Ausdemtt. Forstreviere St. Ingbert: 
200 Kubikmeter Stempelstangen. 
c. Aus demk. Forstreviere Jägersburg: 
8 Kubikmeter Kiefernstamme zu Brunnegdeicheln. 
Uebernahmslustige sind eingeladen, ihre Angebote bis zur oben 
angesetzten Zeit verschiossen und gehörig beteichnet auf dem Bureau 
des unterzeichneten Amtes abzugeben, woselbst ouch die Ledingungen 
zur Einsicht offen liegen und die Submissionssormulare in Empfang 
genommen werden können. 
St. Ingbert, den 7. November 1877. 
Kgl. Bergamt St. Ingbert: 
— — Kamann.·— 
Waͤhrend der Kirchweihe ist zu haben: 
1874er u. 1875er Elsäßer weißen Wein p. Schop. 30 Pf. 
1875er u. 1876er Alsterweiler weißen Wein p. Sch. 40, 
1875er Gimmeldinger weißen Wein per Schoppen 50, 
1874er französischer Rothwein F 508, 
1874er Tokayer per Flasche.. 1M. — 
1875er Ungsteiee ..1,20, 
1874er Deidesheimer, .... 2 —3 
bei Heinrien Sohmitt, Wirtih. 
xür reine Weine wird garantirt. D 
0 — 20 
Wainzer Sauerkraut 15 Pfg., Catharina-Pflaumen 
80 Pf. Citronat M. 1,60, Orangeat M. 1,60, Tafel— 
Rosinen M. 1, Krachmandeln M. 1,60, Edamer Kugel. 
täse M. 1,20, ital. Haselnüsse 50 Pf., Paranüsse 50 
Pf., Gothaer Cervelatwurst M. 1,70 per Pfund. Frische 
Citronen 20 Pf., marinirte Häriuge 20 Pf., Edinburger 
Scottinen 20 Pfg., engl. Bückinge 15 Pfg. per Stück 
Essig-Gurken M. 1,30 per 100 Stück. Capern per Fl. 
75 Pf., Mixed Pickles per Flasche M. 1. 
Sardines à U'Huile per Dose 70 Pf., M. 1,20 u. 
1,30, Amerikan. Fleisch per Dose M. 2, 2,80 u. 3,25, 
großkoͤrniger Astrach.Caviar, franz. Moutarde, russ. Sar⸗ 
dinen in Fässer von 10 Pfund, Holländer Superior-Hä⸗ 
ringe, Nizzaer Olivenöͤl. Ramadour⸗ und Limburger Käse 
—X 
Ein tüchtiger Müller, 2 
der sich zum Obermüller P 4 6 h 0 P. 
eignet, findet Stelle in Fine schöne Auswa 
* bl Bal— 
der Mühle zu Scheidt. Fächenr eingetroffen bei 
TXoh. Weirich. 
Kirchweihsonntag 
Tanzmusik. 
—AXC Rall., 
(wozu das Entree M. 1,50 ist) 
bei Georg Jung . 
Frucht- Brod⸗ und 
Fleisch⸗Preise der Stadi 
Zweibrücken vom 8. November. 
Weizen 11 M. 68 Pf. Korn 
08 M. 69 Pf. Getste 2reihige 
0 M. — Pf. Gerste Areih. 
17 wiel 57 PfSpeh 7 . 
02 Pf. Hafer 6 M. 41 pf. 
Heu 2 M. 40 Pf. Stroh 2 
M. 20 Pf. Kartoffeln 2 M. 
60 Pf. Weißbrod 124 Kilog. 
56 Pf. Kornbrod 8 Kil. 78, 2 Kil. 
—————— 
Gemischtbrod 8 Kilo. O M. 96 Pf. 
Paar Weck 100 Gramm 6 Pf. 
Rindfl. 1. Oual. 66 Pf. 2. 
Ouai. 60 Pf. Kalbfl. 60 Pf. 
damfl. 60 Pf. Schweinefl. 60 
Pf. Butter 1IM. — Pif. vper Pf. 
I. Veters. St. Ingbert. 
OLEI AM UT. 
Kirchweibsonntag und Kirchweihmontag 
Freimusiktkf. 
Anfang 4 Uhr Nachmittags. 
Freundlichst ladet ein 
riodrich Lenhnert. 
Zur Feie der St. Ingberter Kirchweih. 
Kaiferslauterer Aetien-Lagerbier, reinen süßen 
Most, sowie alle Sorten Speisen, als: Sponferlel, Gans 
A 
vPeter Weiasgerhev. 
————————————————————————————— —————— ———— — —— — —— — —— 
Redainon Drud und Verlag von F. X. Demeß in St Ingbert. 
SBSeoiu RXAlluctrirteK Sonntankablate“ Nr. Ac